ALICE+ よくある質問

サービス解除の方法がわかりません

管理画面にログインして頂き、「ホームページを削除」でホームページを抹消することができます。
次にアカウント削除を行って頂くことでALICE+に登録した全てのサービス・情報を削除することができます。

一度削除した内容を復活することはできません。

対象カテゴリ

関連FAQ

このFAQは参考になりましたか?

評価: